5 x4 }4 W+ K! o6 d: K. F) s& q# ]原料:
8 I& V( n; Y7 }+ ^, a9 Q生鸭掌,葱,姜,芥末粉。
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制法:
1 I% m" y: j" b) Z; X5 \6 d+ L1.将生鸭掌焯水后洗净,煮锅置火上加适量清水、葱段、姜片,投入鸭掌,移至小火煮40分钟至鸭掌熟时捞出,拆去骨头,用凉水浸洗控出。
# z2 v. r% z9 D# n% r& L f2.芥末粉用沸水搅成稀糊状,加盖封严,置高温处焖发20~30分钟取出,注入适量凉开水调匀,加入少许精盐、芝麻油、米醋、味精,调成芥末汁,跟同鸭掌一起上桌即可。
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/ i- l) |: b. {' z1 ?0 ]特点:清脆爽口,香辣通窍。