【公开日期】:4月21日 (月)
【影片长度】:01:17:43
【影片格式】:wmv
【影片大小】:836MB
【影片尺度】:无码
【影片介绍】:またまた鬼畜どもがやってくれちゃいましたよ!!!自分がただ楽しみたいだけで、人のことなんてお构いなしですよ。こんなことをされたら、どうすればいいんでしょうか(>w<)それでもやっぱり素晴らしい作品になってますね♪♪道端にいる普通の女の子をいきなり袭い挂かって、服を脱がしてしまいます。そして置いてくるのはコスプレ衣装!!メイドやボディコン、皆の憧れ裸にエプロンまで登场しちゃいますよ!!こんな格好をさせられて、家まで帰れと言うのだから、鬼畜以外の何者でもないですよね(>w<)でもこんな事を出来るのは、かなり気合が入っているからでしょうね!これを见れるのはこの人たちのおかげなので、僕にとっては神様ですよ☆☆かなりの鬼畜っぷりなので是非ご覧あれ♪
【影片预览】:
虽然说是800多M,但他是分几个视频的,所以说怕影片长的就不用担心了,一个一个慢慢下
抱歉啊,一时忘记把下载地址给贴出来了。。
十分抱歉,现在补上了
[
本帖最后由 zz369aa11 于 2009-4-30 10:21 编辑 ]