【材料】
* I% M; S: N8 X q9 v* U核桃粒20G(切碎烘香),面粉100G,牛油50G,白糖45G
7 d2 C( o; i8 X$ I. n# a$ Z4 B! `( ~
【做法】
9 ^! G2 B5 m) h3 _ o
1.牛油室温放软
9 `; u7 O0 q) ^ A2 i
2.面粉,白糖过筛后加入牛油和烘香的核桃粒拌匀成面团
1 T% W5 U7 _# z6 Z( o2 r3.将面团分成等份均匀的小球形
. K: R5 |6 U" V8 D2 w: e
4.160°烤15分钟
8 ~3 F5 N+ r" Z8 i& g: y0 f
5.稍凉后趁热滚上糖霜或可可粉
. `; ~# T% q& ^1 L; C2 nTIPS:不用放冰箱定型哦,我喜欢面团在烤箱里滋滋的冒出裂纹,呵呵,圆嘟嘟,胖呼呼,好可爱滴说...
2 a4 h! f6 V3 {0 Q9 O! I/ H! S* \, c: w) ~2 F" z
4 m) L5 b- g$ Y9 \5 j* J; G
! y, \+ u8 X* t9 h+ k& E9 @
6 d/ m+ Z( Z, m) x) C9 j
z) U8 _) I7 @, T8 x5 J( }+ R0 H
: g) O, ?) |+ \1 R b% ]0 Y) t- ` `' R6 J, ^) z% T2 l. E- T9 \
; v' e) \* j8 o( d
2 W* g# R+ {- v; C4 V3 ^
3 k. Q) M& j7 k( V: }
7 r# B+ ]* w* m0 r! [2 Q& c7 U
! K3 e% Z5 n) g6 _7 z2 M
9 {, u$ Q- K( H& P9 R