brella 2008-4-30 11:26
贵妃鸡翅的做法!
【菜名】 贵妃鸡翅
n
U,};V}*gA
O_n$ASm2T5nSC
【所属菜系】 川菜
b^cs0Q
ysk
bS"~u
【特点】 菜色泽金黄发亮,鲜中略带小荔枝味,质地柔糯,回味有葡萄酒的余香
+Y'S(` hm
`6MF7O1]~-M}
【原料】 8\ qBRmb2oP
zUm.u:@
鸡翅12只;胡萝卜200克;川盐4克,味精1克,胡椒粉1克,冰糖汁50克,红葡萄酒150克,姜15克,葱白50克,花椒10粒,清汤750克,芝麻油5克,熟苹油100克。
Z$}+v8Rjo9h
8h+w1o\Wtk(?} }
【制作过程】
-I)p+G FV;f)R